3 ALASAN PENTING KENAPA ANDA HARUS BERGABUNG DENGAN P2KIB UNISMA

Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Inkubator Bisnis (P2KIB) Universitas Islam Malang bertujuan untuk mempersiapkan Mahasiswa dalam menghadapi era revolusi industri 4.0

Output perguruan tinggi harus memiliki pola pikir ‘disruptive innovation’, dimana sangat membutuhkan sumber daya yang visioner, kreatif, dan inovatif dalam menghadapi era revolusi industri 4.0. Maka dari itu, salah satu upaya UNISMA dalam menjawab kebutuhan tersebut adalah menghadirkan P2KIB sebagai motor utama untuk mencapai visi Entrepreneur University.

Berikut 3 alasan penting kenapa anda harus bergabung dengan P2KIB Universitas Islam Malang.

• MENTOR BERKUALITAS

Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Inkubator Bisnis (P2KIB) Unisma memiliki mentor dan instruktur yang sudah expert di bidang Entrepreneurship.

• FASILITAS DAN LABORATORIUM LENGKAP

Selain kelas dan pembelajaran yang berkesinambungan, P2KIB juga memberikan fasilitas lengkap dalam banyak bidang entrepreneurship.

• JARINGAN BISNIS LUAS

Ketika anda bergabung dengan P2KIB Universitas Islam Malang, maka akan menjadi bagian dari ekosistem bisnis P2KIB yang telah tersebar di seluruh Indonesia.

Nah, dari sini kita sudah mendapatkan 3 alasan penting kenapa harus bergabung di P2KIB Universitas Islam Malang. Dan pastinya, terdapat ribuan insight bermanfaat termasuk kesempatan mendapatkan akses permodalan ketika telah menjadi bagian dari kami.