VIDEO PESAN PERDAMAIAN DARI UNIVERSITAS ISLAM MALANG

Video selengkapnya klik disini

Konten video ini berisi pesan perdamaian oleh Rektor Unisma Profesor Dr Maskuri MSi dikala membuka aktivitas Oshika Maba( Orientasi Kehidupan Kampus Untuk Mahasiswa Baru) serta Halaqoh Diniyah 2019, Minggu( 1/ 9/ 2019).

Video itu menggambarkan aktivitas maba baru yang mengawali dengan aktivitas upacara di lapangan depan kampus serta dilanjutkan di gedung bulat pada Minggu pagi.

“Indonesia merupakan bangsa besar, multikuktural serta bermacam berbagai agama. Ini ialah kekayaan besar bangsa Indonesia. Mulai Aceh hingga Papua merupakan kerabat kita. Serta jangan hingga terdapat yang ternodai, tersakiti. Unisma wajib jadi pelopor pergantian, pelopor perdamaian, pelopor harmoni, pelopor toleran. Itu wajib muncul dari Unisma lewat kanak- kanak sekaligus,” kata beliau.