ENTREPRENEUR DAY P2KIB UNISMA MALANG

Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Inkubator Bisnis Universitas Islam Malang mengadakan Entrepreneurday

Acara ini diselenggarakan dengan tujuan agar mahasiswa Universitas Islam Malang yang sedang berwirausaha atau masih dalam tahapan pengembangan ide, memiliki wadah untuk mempresentasikan kegiatan wirausahanya. Harapan untuk ke depan, para mahasiswa wirausaha yang tergabung dalam unit P2KIB-BPU Universitas Islam Malang, mampu mengembangkan dan kemudian menciptakan lapangan kerja bagi masyarakat umum. Acara ini diinisiasi oleh Kepala P2KIB-BPU Universitas Islam Malang Ibu Hj. Jeni Susyanti, SE, MM, BKP, CBV dan Kepala Bidang Inkubator Bisnis Dr. Sama’ Iradat Tito. Penyelenggaraan Entrepereneur Day P2KIB UNISMA ini diselenggarakan di gedung Inkubator Bisnis Universitas Islam Malang.